2018-11-07

Datum07.11.2018
ÜberschriftVideoaktionswochen

Die Kinder der Klasse 4a werden zu Filmprofis.

In diesem Jahr hat die 4a der GS Brake an einem besonderen Projekt teilgenommen. Im Rahmen des Sachunterrichts entwickelten die Schülerinnen und Schüler in vier kleinen Gruppen ihre Filmideen vom Drehbuch über die benötigten Requisiten bis hin zur Umsetzung in Bild und Ton mit echten Filmprofis.Dass es zwischendurch auch einmal Ärger und Knatsch gab,hatten die Kinder bei der großen Filmpremiere im Kino 7 des Cinemaxx aber total vergessen. WIR SIND STOLZ AUF EUCH! Das habt ihr wunderbar gemacht. Alle vier Gruppen! Und dass ein Filmteam sogar den dritten Platz erreicht hat sei an dieser Stelle auch erwähnt.Demnächst folgt für interessierte Kinder, Eltern,Großeltern,Tanten,Onkel, Freunde und Fans der GS Brake eine kleine Kinovorstellung in der Eingangshalle.Der Termin wird noch veröffentlicht.