2020-04-16

Datum16.04.2020
ArtKollegium
ÜberschriftKostenloses Angebot zum Lernen

Die Bildungsregion und das Amt für Schule hat im Internet unter www.bildung-in.bielefeld.de einen kleinen, ausgewählten Überblick über kostenlose Angebote, Instrumente und Internetplattformen zum zeit- und ortsunabhängigen Lernen für Schülerinnen und Schüler, Eltern sowie Schulen und Lehrkräfte zusammengestellt.

Die Bildungsregion und das Amt für Schule hat im Internet unter www.bildung-in.bielefeld.de einen kleinen, ausgewählten Überblick über kostenlose Angebote, Instrumente und Internetplattformen zum zeit- und ortsunabhängigen Lernen für Schülerinnen und Schüler, Eltern sowie Schulen und Lehrkräfte zusammengestellt:

Das vielfältige Angebot wird täglich erweitert und bietet eine zusätzliche Möglichkeit, wie die Schülerinnen und Schüler lernen können.