2018-02-12

Datum12.02.2018
ArtOGS
ÜberschriftKarneval in der OGS

Am Rosenmontag wurde fröhlich, bunt und abwechslungsreich gefeiert. Alle Kinder und Erwachsene kamen toll verkleidet in die Schule. Als Prinzessinnen, Fußballspieler, Polizisten oder Tiere verkleidet, wusste man nicht immer genau wer in dem Kostüm steckte.

Zum Mittagessen gab es Pizza und Berliner zum Nachtisch.
Diverse Leckereien wurden am Nachmittag in der Snackbar angeboten. Außerdem gab es tolle Cocktails die super lecker schmeckten.
Von 13.30 – 15.45 Uhr gab es viele verschiedene Angebote: Disco im Gymnastikraum, eine große Bewegungslandschaft in der Sporthalle, Basteln im Eulennest, Schminken im Dachsbau, Geschicklichkeitsspiele in der Bärenhöhle, Air Hockey und Kicker Turniere in der SpieLeBox. Für ganz unerschrockene Kinder gab es ein Tattoo - Studio im Dachsbau.
Vielen Dank für diesen tollen Tag!